保險管理平臺
彈性且完整快速的佣金計算, 滿足複雜的薪資運算需求。
保險任我行
專為保險業務員設計之手機APP,隨時輕鬆上網辦公,資訊同步無落差。
快易保
24小時即時快速簡單地投保。
聞學院
有著豐富專業的保險新聞、業界人士提供金融智識教材和保險公司訓練教材等。
我們的〝核心〞價值

垂直且平行的整合

保險公司
公文、照會、商品資訊、各式受理報表、資料交換等
保經代管理系統
保單管理、業績管理、行政管理、佣金計算等
業務支援系統
行程管理、人脈管理、線上報聘等
客戶服務系統
客戶端互動式保單管理
商業智慧經營分析

保險工藝 匠心獨具

我們自成立以來,以「客戶優先」、「不斷創新」、「永續經營」的經營理念獨佔保險經紀/代理人產業;為臺灣保險經紀人/代理人管理系統之龍頭產業,客戶遍佈兩岸三地及新加坡,在臺北、高雄皆設有據點。

因為專注所以專精,秉持著保險產業垂直且平行的整合理念及雲端化的設計概念,從最上游的保險公司,保經代,業務員到用戶端, 即時新聞,影音教程等為客戶提供最優質的服務平臺。

放眼未來,透過不斷的創新與研發,我們不只提供管理系統,更提供了更具深度、更寛廣之資訊後勤服務。

無所不在的貼心客服

無所不在的貼心客服,線上解決您的各種問題,在您需要的時候,我們一直都在。

工作時間內隨時都有專業顧問師和客戶與您線上直接溝通,無論是系統操作,佣金計算問題...等,我們有專員都會為您提供最詳細全面的解答,隨時為您解決問題。